判官执笔

现阶段更新比较飘忽,每次更前发lo通知。
主更《生死簿》
《经纪人》、《小队长》不坑
《经纪人》、《小队长》不坑
《经纪人》、《小队长》不坑
《ER》及以上两篇是真·有生之年,尚未跳坑请谨慎,已在坑中的..我也没办法了。
《疏狂》往后放,毕竟进度条最短,再次面世的时候大概会面目全非。

【自我介绍】我是判官执笔

我觉得我真是有病,明明应该第一篇博就发这个的,居然到现在文都发了数有半百了才想起写自我介绍,有种老韩跟老叶啪一半才想起告白的感觉。x

正式地自我介绍一下,我是判官执笔,大家可以叫我判官、执笔、阿笔大笔小笔铅笔钢笔圆珠笔毛笔蜡笔水彩笔总之什么笔都行,但是不要叫二笔傻笔逗笔什么的,分分钟断更给你看哦。

起这个lo名最开始是想要定下一种“笔落惊风雨”“判官执笔断生死”的文风基调,但是翻了翻我的主页,看见了老韩我胖了,我默默地捂上了我的脸,看见小队长控,我又默默捂上了我的脸。

苏傻白甜都是幻觉,真实文风请参见乐叶往生河彼岸花轻狂起义及最近的死前24小时,砂糖玻璃渣或是热血脑抽向才是真正的我,别被我撒过的糖给骗了。

全职深度中毒中,all叶除了陶叶和皓叶全部都吃(不过之前写小队长控写得有点对老陶黑转粉的倾向,我不想说话),叶攻的话吃叶蓝和叶黄,不过目前还没有在这两个cp上产过粮,有脑洞了会写的。其他非叶修相关cp比如喻黄、韩张、周江、双花、高乔、卢刘、包罗、方王等等一些也偶尔吃,但是目前也许不会写这些cp的文。

老叶深度中毒中,苏起老叶不要命,每天都在脑内360度无死角地换着各种方式苏老叶,不苏就写不了文了。

虽然曾经炖过肉,但是更崇尚柏拉图,以及我的文一般情况下除了肉的时候是看不出攻受的,毕竟老叶那么强势是吧。

雷点不太好找,但是比较讨厌让老叶得重病那种梗,以及双性设定抱歉吃不下。性转曾经雷过,现在勉勉强强还行吧,有想过把手头文收一收还一还债之后就找个时间专注于把所有雷梗写得不雷——我的观点是,天下没有绝对的雷梗或者雷cp,只有驾驭不良的写手。不是地图炮不是地图炮不是地图炮请不要对号入座谢谢合作。

性格嘛……一般经常跟我有交流的姑娘应该也能窥见一二,我自认为比较温柔,嘲讽可能有一点?但是嘲讽是只针对我觉得和我比较熟的人,并且对软妹子我也开不起嘲讽,不熟的还是会保持礼貌的。黄暴掉下线绝对有,天天出门都不带脸,你们也不必提醒我了。脑洞大,不想治,任性,没钱,手速脑速自认为都还算挺快的,良心日更狗,ooc还用商量吗,苏叶神狂魔,以及,各位姑娘,约吗?

每天一打开LOFTER通知小红圈几十几百地往上炸我真的挺开心的,有时候也会觉得这是自己受到承认的证明,虽然说着不在意粉丝数这种话,但是我真的是个挺虚荣的人呢。而且其实比起推荐和喜欢带来的热度,我更喜欢有萌萌哒读者姑娘能在评论里留个言什么的,不然你天天看我的文,可是我不认识你,你不属于我,我们还是一样,待在两块屏幕左右(不小心唱了起来x)想想也觉得虐不是?我是个讲故事的人,大家都是听故事的人,讲故事的人知道听故事的人喜欢自己的故事,这是一件非常非常幸福的事。

虽然是传说中一点就着的白羊座,一般能让我生气的事也没几件,所以不会吐黑泥挂人什么的(当然不包括吐槽开玩笑性质的挂人),我觉得挂人就是把自己受的那点委屈吵吵到全世界都知道,简直没必要。这也不是地图炮,只针对现象不针对任何人任何组织。

我的文我的情节我的文笔逻辑还有很多很多的不足之处,这不是谦虚,我是真的知道自己还有欠缺,感谢大家一直以来的包容和厚爱,我只能用努力产粮喂饱大家作为回报——虽然感觉大家最近的胃口好像越来越大了呢?x

从3月24日第一篇Bride and groom起,我在LOFTER已经待了有足足37天的时间,一开始就陪伴在我身边后来又去跟高考撕逼了的嘉言姑娘,还有后来认识的一起掉节操开脑洞的糖糖姑娘,温柔可人身心都已臣服于我x的心安姑娘,来自汪星每天都要舔我一遍的寤姑娘,暖乎乎萌萌哒因为她我才决定把小队长续写下去的客栈老板姑娘,萌点异常好戳脑洞又大的小队长痴汉昙华姑娘,要么想着【哔——】我要么想着被我【哔——】的摩托鸟姑娘,明明我都日更了还催更丧心病狂不吃药的冯主席姑娘,一口异常软萌广东腔的小钢琴家xanthe姑娘,效率超高居然已经快把目光的谱子给扒出来了的纤墨姑娘,上夜班的老九姑娘注意身体呀,以及疑似大孙痴汉平叶痴汉的过儿姑娘。

上面列举出来的只是一部分,其他的姑娘不能一一看着我直接念出你们的名字向你们表达爱意,但是你们要知道,我记得你们每一个人的ID。在我心中你们不分前后排序,每一个人都是我挚爱的小天使。大陆人炫富用钱,切糕,台湾人炫富用茶叶蛋,作为文手,最值得炫耀的,最珍贵的财富就是你们这些能陪着我一路走来的读者了。写作软件小黑屋的英文名字叫Lonely Writer,但是在小黑屋里码一会儿字儿,再切出LOFTER看看大家给我留言,我真的觉得长夜漫漫码字路上,我一点儿都不寂寞。

谢谢你,谢谢你们每一个人,遇到你们是我的福气。

我当初为什么来这里,只因想要遇到你。

我如今为什么还在这里,只因想要陪伴你。

深深地鞠躬。

谢谢大家,我是判官执笔。













靠啊好好的一个自我介绍为什么后面煽情煽成了那样!


评论(222)

热度(232)