判官执笔

现阶段更新比较飘忽,每次更前发lo通知。
主更《生死簿》
《经纪人》、《小队长》不坑
《经纪人》、《小队长》不坑
《经纪人》、《小队长》不坑
《ER》及以上两篇是真·有生之年,尚未跳坑请谨慎,已在坑中的..我也没办法了。
《疏狂》往后放,毕竟进度条最短,再次面世的时候大概会面目全非。

【占tag过后删】《嘉世小队长控二三事》长篇化决定

今天早上客栈老板姑娘(手机不能艾特就不艾特了)给我留言,说想让我生一个旧嘉世众+水嫩小叶神长篇皆大欢喜结局的文宝宝,我打算问问大家的意见,如果呼声高的话我把点文还完经纪人杀青之后也许就会动笔写了,预计主角除了雪峰大大小队长之外还是卫良球哥大楠这些怂货,嗯。

我写《二三事》的时候其实有点忐忑的,因为找遍所有可以找到的角落都没有发现嘉世老队员的身影,所以只好自己原创,但是也不知道大家喜不喜欢这些原创角色,毕竟我看同人文的时候原创角色太多我也是…啊…叉掉吧…

好像扯得有点远,那么大家来留言吧,想看就留个+1或者给我一个么么哒什么的,我今晚八九点的时候来视察一下情况,孩砸们的欲♂望高涨的话就确定写了,如果大家都没有兴趣的话客栈老板姑娘你也不要失望,我会抽时间给你撸一坨小段子补偿你的。

昨天晚上跟xanthe姑娘讨论了一会儿张佳乐,结果今天早上起来手机充电线就坏了,现在手机个位数的电量,刚在京东买了根线下午才能送到,也许会弧很久了,大家的留言可能不能马上回复提前讲一句抱歉。








===========封===========


之前说好了删,是因为没想到大家居然这么喜欢小队长,以为没什么人会理我,结果大家盖了一百多楼,给了我那么多么么哒,这篇博客的评论里实在是有一大堆大家给我的爱意啊我舍不得删了!


那就不删了吧【你


反正我只留了自己的tag也不会占地方了。


最终决定请参看经纪人Scene9章前叨逼叨。

评论(137)

热度(233)