判官执笔

现阶段更新比较飘忽,每次更前发lo通知。
主更《生死簿》
《经纪人》、《小队长》不坑
《经纪人》、《小队长》不坑
《经纪人》、《小队长》不坑
《ER》及以上两篇是真·有生之年,尚未跳坑请谨慎,已在坑中的..我也没办法了。
《疏狂》往后放,毕竟进度条最短,再次面世的时候大概会面目全非。

【all叶】荣耀王牌经纪人Scene7[上](娱乐圈paro HE)

今天老韩我胖了下一不留神爆了个字数,我也算是预判不当,所以今天这更的经纪人只有一点点,才两千多字,暂时标个上,明天会补完的。




  Scene7


  ——老叶老叶老叶!你快说你是不是处男是不是是不是!!!!!!


  ——哥作为一个职业演员,有相当高的职业操守,拍了那么多戏不管打戏还是床戏都从来没用过替身,你说我是不是?


  ——靠靠靠老叶你少骗人了,你的电影电视剧我全看过了!有床戏的不是拉灯就是借位!诶听说你从来不潜规则圈里的女星是不是真的啊?那苏妹子跟你什么关系?你告诉我吧!不然我好奇得睡不着觉!


  ——闭嘴吧你,做的时候还那么多话,当心哥一脚把你踹床下头去。

Action!


  


  


  


  叶修实在是不愿意回忆那天晚上的聚餐是怎么收场的,总之最后大家吃饭吃得心情都不好,叶修叹了口气,他也算是自己挖坑自己跳又把自己给埋上了。情敌见面分外眼红有可能说得就是这,叶修想,哎,哥的魅力太大也是罪过啊。


  韩文清张新杰出国拍戏去了,周泽楷接的范蠡那么重要戏份又那么多,天天忙得脚打后脑勺,回趟公司也就是取点东西或者换个衣服,压根连个照面都没功夫跟叶修打,王杰希呢,又因为新专辑的大热,粉丝们的热情空前高涨,都在喊着让王杰希开演唱会,王杰希也是没个闲。剑与诅咒重出江湖的新细碟有很多细节都要作为组合top的喻文州去敲定,于是,这一大堆窥伺着叶修的狼崽子,就只剩下一头黄少天了。


  小狼黄少天是个机会主义者,一看,哇靠所有人都没时间搭理老叶,我的机会啊!


  10:20am


  “老叶你看你看我给队长的那首《牢》写的歌词,我觉得这句不太对劲啊你帮我看看……”


  10:25am


  “老叶你看这句‘他的手掌/燃着血与火的光’是不是改成‘他的手掌/刺出剑与火的光’要好一些?应该是改的那个好一些吧?队长之前还说前一个好,老叶你觉得呢?”


  10:31am


  “老叶老叶这段副歌我听着有点不对啊,怎么是手风琴主奏啊,这么诡异的一段故事难道不应该用小提琴或者直接找个空灵女声人肉伴奏嘛!”


  10:37am


  “诶老叶,队长他什么时候回来啊你知道吗?老叶你知道么我其实对剑与诅咒重出江湖这件事还是有点紧张的,毕竟都是那么多年以前的事了谁还记得我们啊,老叶你给我心灵鸡汤一下吧,要不喷点垃圾话也行啊。”


  10:40am


  “哎老叶你饿不饿啊?咱们海岳大厦19层有一家哈根达斯我下去买一点上来要不要帮你带?”


  “我说黄少天……”叶修快被他烦疯了,“你这一会儿的功夫都跑上来五趟了,你累不累啊?要不干脆把你办公室搬我39楼来好了。”


  黄少天一听叶修这么说眼睛都亮了一下,说:“好啊我这就下去搬东西老叶你等着!”


  “你回来!”叶修叫住正要出门的黄少天,黄少天老老实实回叶修办公桌对面的椅子里坐好。叶修说:


  “少天你快忙叨死我了,你这一会儿一趟一会儿一趟,我财务表才看了三行,你消停会儿行么?”


  黄少天说了声“哦”,然后就乖乖往桌上一趴不再动了。叶修终于如愿以偿继续看他的报表,过了好久才觉得这屋子里有点安静得太不正常了。他往黄少天那边儿看了一眼,只见小孩儿像被主人丢弃的金毛犬一样趴在他办公桌上,可怜兮兮的。叶修过去揉了一下他的脑袋,感觉有点好笑:


  “少天,你怎么了?”


  黄少天眼睛眨巴眨巴看叶修:“老叶……”


  “?”


  “我喜欢你啊。”


  叶修把手里的文件夹放下:“我知道啊。”


  黄少天看了叶修一眼,叹了口气。果然像队长说的那样,叶修不可能对所有人的感情装不知道。叶修知道他的心意,那自然也知道别人的,他没有任何优势。叶修看上去也没有什么下一步的打算,也许暂时不想考虑这个问题吧。


  也的确没时间给叶修考虑这个问题了。叶修办公桌上的电话催命似的响了几声,叶修一接起来脸色就变了,说:


  “知道了,我马上就下去。”


  黄少天被叶修突然变了的脸色吓了一跳,叶修捞着黄少天胳膊就往外奔,黄少天一边跑一边说:


  “诶诶老叶怎么了,你突然跑什么啊?”


  叶修把黄少天塞进电梯:“嘉世动了,他们现在在网上黑你和文州。”


  


  荣耀公关新闻部


  佟林的脸色相当难看,电脑屏幕上是百度贴吧的页面。主页上飘起来的十几个帖子都跟最近在微博上火起来的据说即将重出江湖的剑与诅咒有关——


  【呵呵】八一八剑与诅咒那些年的那些事儿


  【八卦】话说黄少天是怎样好一朵美丽的大奇葩


  【黑泥】真是讨厌死喻文州了啊啊啊有图有真相都戳进来


  【醉了】剑与诅咒怎么会想不开要复出呢?招黑吧?


  ……


  其实按理说剑与诅咒要复出的消息只在微博上发布过,荣耀环球作为一个崛起了只有两个月的公司微博官方大V号的粉丝数量也并不如那些资历长的大公司多,剑与诅咒复出不应该引发这么多关注才对。而更让佟林感到窝火的一件事,是他从别的渠道得知,嘉世的双人组合贺铭和方锋然,原本计划两个月后才发售的一张专辑现在已经加快了制作速度。


  什么意思?剑与诅咒复出的第一张细碟将在一个月之后制作完毕并发售,嘉世的那对组合加快速度,早不加速晚不加速,偏偏等到剑与诅咒出专辑的时候加速,说他们不是针对真是打死佟林他都不会信的。


  贺铭和方锋然跟剑与诅咒也很有渊源——他们就是当初在蓝雨跟剑与诅咒平分秋色的另外一个台柱子组合。蓝雨费尽心机地捧红了他们,最后这对白眼狼却是因为嘉世开出的条件更好就挥挥小手绢跟嘉世走了。蓝雨把所有的资源都砸在了他们身上,他们这一走,就算是有嘉世帮他们付的违约金,蓝雨这台中间零件都被腐朽了的大机器也是彻底转不动了,而这个时候才被叶修趁虚而入捡了便宜。


  剑与诅咒没落后中间真空了五六年,能留下来的粉丝能不能过一万都不好说,而方锋然和贺铭的组合可是一直都在努力出专辑,有效率,也算是有质量,粉丝比剑与诅咒不知道多出多少倍。他们要出的是正经八板有25首歌的大碟,喻文州和黄少天的细碟根本没法跟他们比,一旦两张专辑同时上市,想都不用想就知道剑与诅咒肯定是要吃亏,复出的这第一炮,一定会打哑的。


  不得不说陶轩的这一招玩得够狠。叶修盯着贴吧里喻文州黄少天和剑与诅咒的黑贴一层一层地盖高楼,眉头皱得死紧。这些黑贴想也知道不会是路人自发盖起的帖子,少不了有嘉世雇的网络水军在里面推波助澜引导舆论,一些真▪路人一看到帖子热度起来了,点进去一看,哇靠剑与诅咒什么破组合啊,专辑?才不买呢!这是要把这两个孩子就这么扼杀在摇篮里啊。


  不过陶轩一出手就这么狠也说明了一个问题,那就是他的确很怕剑与诅咒能东山再起,同时也说明了以喻文州和黄少天的实力,如果不能一开始就扼住萌芽,让他们开出花来就会越长越大,再也没有阻止的可能。叶修回头瞅了一眼黄少天,看见这小孩儿脸上倒是没有什么生气郁闷或者愤怒之类的表情,有的,只是面无表情,叶修好像还看见了,黄少天眼睛里那种像极了他扮演的剑客夜雨声烦的冰冷。


  处于劣势时隐忍,寻找时机,然后,一击毙命。


  这才是黄少天。


  黄少天那有点恐怖冷血的表情没持续几秒,紧接着就冲叶修扬起了一个大大的笑脸,说:


  “哎呀老叶,情况有点糟糕呢,我觉得应该把队长找回来我们两个一起想想办法了。”


  叶修笑笑说:“那你打电话吧,不过不是你们俩一起想办法,是咱们仨。”







过渡章,我知道有点无聊,之前说过了后面就是修罗场了,会有一大波撕逼降临,高能预警,跳坑慎。

  


评论(28)

热度(774)